Chou Chou
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
Chou Chou
(三重県津市久居野口町)
1
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母は敷居が高いイメージがありますがしっかりサポートさせていただきます。
最終更新日:2021/1/1
aki |
OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ホシノ丹沢酵母コース、自家製酵母コース、米粉コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 6,000円~7,000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
aki
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあ…
OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。
高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。
ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 三重県 津市久居野口町
- ■ 教室最寄り駅
- 近鉄名古屋線久居駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩8分
- ■ 教室開始年
- 2011年
- ■ 代表者名
- 中田 明子