T's Lab karuizawa
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5月の爽やかなメニューでおもてなし
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- コース方式
- デモのみ
爽やかな6月のおもてなし料理
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 長野県 北佐久郡軽井沢町
- ■ レッスンメニュー
- ・ シーフードの木の芽のジェノベーゼ和え
・ グリーンピースとハーブのフラン(フランとはフランスの茶碗蒸しのようなもの)
・ 手羽先の実山椒 甘辛揚げ
・ ほうじ茶のブラマンジェ
木の芽のジェノベーゼは、6月に新芽でなくなっているので、
お申し込みなった方々へは先にビデオで作り方をお教えいたします。
作って冷凍保存しておいて下さい。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモの合間に一緒に切ったり作ったりも。完成後はコーディネイトされたテーブルに皆さんと座って試食タイム。日常を離れ海外にいるような雰囲気でインテリアのヒントを得るのも皆さんの楽しみです。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前にお振り込み、間際のお申し込みの場合は当日現金にてお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前からのキャンセルは3000円をチャージさせて頂き、残金を返金処理させていただきます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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TOMOE |
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |