海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

【初夏から夏の野菜を使って】フルーツトマト丸ごと素麺、新生姜の肉天、ゴーヤとニラの豆腐炒め、青野菜の黒胡椒和え

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
  • フルーツトマト丸ごと素麺フルーツトマト丸ごと素麺
  • ゴーヤとニラの豆腐の炒め物ゴーヤとニラの豆腐の炒め物
真夏になる前の美味しいトマトを丸ごと使った素麺です。
味を含ませたトマトを崩して召し上げっていただく料理です。
簡単な新生姜を紅生姜風にして肉天を作ります。ちょっとあと引くお味です。
食感よく炒めるゴーヤとニラの豆腐の炒め物です。豆腐に味をつけるのがポイントです。
青野菜と黒胡椒のかおりの相性が良い和え物です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
フルーツトマトの素麺
ゴーヤとニラと豆腐の炒め物
新生姜の肉天
青野菜の黒胡椒和え
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食。お持ち帰りも可能です。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
マスク着用でお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日 前日、当日は100%
レッスン開催日 3日、2日前は50%
レッスン開催日 4日〜7日前は30%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集