海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

真冬に美味しくなる野菜、白菜、菜の花、フキノトウ、芽キャベツ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
真冬に美味しくなる野菜をメインにした献立4品。
菜の花や芽キャベツ、ふきのとうなど旬の短いけど少し春の芽吹きを感じる野菜のレッスンです。
この季節にしか感じることができないほろ苦美味しさです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
白菜と鶏肉の醤油煮
鶏肉を綺麗な醤油色で煮るのがポイントです。

菜の花のほろ苦さがぎゅうっと詰まったメンチかつ。

沢山手に入った時に便利なふきのとうのお浸しとアレンジソースで混ぜご飯を作ります。

切り口が可愛らしい芽キャベツの肉団子揚の4品です。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
特になし
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かクレジットカードでのお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、当日は100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集