サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

目に涼やか、春爛漫のメニューでおもてなしを

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
  • 春野菜と鶏ささみのゼリー寄せ春野菜と鶏ささみのゼリー寄せ
  • 魚介のセトワーズ魚介のセトワーズ
  • ルバーブのスープにクレムフォンテーヌブロールバーブのスープにクレムフォンテーヌブロー
鞘が美味しいお豆類のおいしい季節となりました。
ちょっと手がかかりますが型から抜いてお皿に盛り付けたら達成感いっぱいのゼリー寄せや、南仏の郷土料理の魚介のセトワーズ、ルバーブたっぷりの甘酸っぱいスープをご紹介させていただきます。
■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆春野菜とささ身のゼリー寄せ
☆魚介のセトワーズ(南仏風の軽いトマトソース煮込み)
☆ルバーブのスープとクレムフォンテーヌブロー
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
講師が4月の3皿をご説明させていただきながら調理をいたします。完成後はフルポーションにての会食会となります。メインとアントレの間に4月のチーズをご紹介させていただきます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料の準備等の都合がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額8000円を指定の口座へお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

特集

最近チェックした教室open