サロンピルゥファス
- コース方式
レッスン写真 他2枚
フランスのカフェのメニューには地方色豊かなサラダが勢ぞろい、そんな中からリヨン風のボリュームタップリのサラダやリヨン名物のクネル、こちらは今回は海老でのレシピをご用意クリームシチューとしてご紹介をさせて頂きます。
デセールは2月、チョコレートのシーズンです。チョコレートクリームのロールケーキをチェリーと合わせて作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ⭐︎カフェスタイルのサラダリヨネーズ
⭐︎えびクネルのクリームシチュー
⭐︎チェリーの入ったチョコクリームのロールケーキ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師が2月のメニューの3皿をデモンストレーション、ご説明をさせて頂きながら調理致します。完成後、フルポーションにての会食会となります。メインとデセールの間に2月のチーズのご紹介をさせて頂きます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- キャンセル待ちご登録の方々もいらっしゃいます。ご欠席の場合はできる限りお早いキャンセルのお知らせを当方にお願い申し上げます。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願い致しております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材の用意などもございます。前日、当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ全額8000円のお振込を指定口座へお願い致しております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |