サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

クリスマス、お正月のおもてなしに華を添える一皿を!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  •  男性OK
  •  コース方式
  • スモークサーモンのムース北欧風のサラダ
ビーツのヴィスモークサーモンのムース北欧風のサラダ
    ビーツのヴィ
  • 鴨のポアレをペッパーソース鴨のポアレをペッパーソース
  • クリスマスのズコットクリスマスのズコット
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
⭐︎スモークサーモンのムース、北欧風のサラダ仕立て、ビーツのヴィネグレットで
⭐︎鴨のポアレのペッパーソース エシャロットのローストとケールを添えて
⭐︎クリスマスバージョンのズコット
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師が12月のメニュー3皿をご説明をさせていただきながら調理、完成の後フルポーションでの会食会となります。
メインとデセールの間に今月のチーズをご紹介させていただきます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
食材の準備がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額の8000円を頂戴いたしております。当方よりご案内させていただく指定の口座にお振込をお願いいたしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集