サロンピルゥファス
- コース方式
レッスン写真 他1枚
たっぷりのグリーン野菜、形や、グラデーションを考えてお盛り付け、ちょと一手間をかけての地中海風の白身魚のポアレ、手軽に作る事の出来るバナナのタルトをご紹介させていただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- カッテージチーズのフムス仕立てとグリーン野菜の一皿
真鯛のポアレ、ハーブオイルと地中海風の野菜のマリネを添えて
簡単バナナのタルト - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師がメニューの3皿の作り方、ポイントなどを説明をさせていただきながら調理、その後フルポーションで出来上がった3皿の会食会と
なります。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4〜5
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 準備の関係がございますので、前日、当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ全額7000円のお支払いを指定の口座へのお振込をお願い致しております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |