町田料理教室フェリーチェ
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/ 9(日) 11:00〜14:00
-
20253/11(火) 11:00〜14:00
-
20253/16(日) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 金井
- ■ レッスンメニュー
- *焼き鯖とアボカドの炊き込みご飯 *ダージーパイ *パッタイ *坦々味噌スープ *ファーブルトン
- ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、質疑応答
- ■ 受講料
- 5,600円(税込)
- ■ 定員
- 5名(3名様より開催)
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- デザート時に手作りアイスクリームを一緒にお召し上がりいただきます。 またコーヒー、紅茶、ルイボスティはおかわり自由でご用意しております。 駅まで車で送迎いたします。終了時刻が14時より遅れる場合がございます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回ご参加の方のみ、ご予約後1週間以内にお振込み頂きます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催日より7日~4日前まで50%、3日~2日前まで70%、前日~当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |