料理教室La Vie(ラヴィ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白菜キムチのお持ち帰り&豚キムチチヂミ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
毎年恒例、白菜キムチのレッスンです。
11月は白菜が美味しい季節ですね。
韓国でもこの時期になると一斉にキムチを浸け始めます。
レッスンではお好みの辛さや甘さで作ることができますよ。
一味違ったご自分の味を見つけてください。
そして外はかりっと中はモチモチのチヂミも是非ご賞味くださいませ。
11月は白菜が美味しい季節ですね。
韓国でもこの時期になると一斉にキムチを浸け始めます。
レッスンではお好みの辛さや甘さで作ることができますよ。
一味違ったご自分の味を見つけてください。
そして外はかりっと中はモチモチのチヂミも是非ご賞味くださいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市磯子区洋光台
- ■ レッスンメニュー
- ・白菜キムチ ・豚キムチのチヂミ
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・白いタオル(白菜を拭くのに使います)
お持ち帰り用のバッグなど - ■ 備考
- 初めての方はCOOPまでお越しいただければお迎えにあがります。
*ご試食せずにお持ち帰りも可能です。事前にお申し出ください。(タッパー等お持ちください)
*ご入金後にご予約確定となります。
*レッスン開始1週間前までにご入金なき場合は一旦キャンセルになる場合がございますのでご注意くださいませ。
*当教室は女性専用となっております。同伴で男性のご参加も可能です。
※2名様より開催可能です。
<アクセス>
洋光台駅改札を出て左手に進む→バスターミナルに沿って歩き信号を横浜銀行側に渡る→左に進みオリンピックを右手に曲がる→坂を上がってしばらく進むとCOOPへ到着(ここから先はご予約の方のみお知らせします) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MIKI |
|
大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |