フォルトゥーナイタリア料理教室
ウニの焼きリゾット、鱈とほうれん草のオープン焼き、カマンベールチーズのパイ包み焼き、キャベツのミネストラ、洋梨タルト
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- 初心者歓迎
- 男性OK
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (ウニの焼きリゾット)ウニの濃厚リゾットをセルクルに入れ香ばしく焼き色をつけ、仕上げの卵黄でまろやかに。
(鱈とほうれん草のオーブン焼き)真冬に美味しい鱈を使いアツアツオーブン焼きに。トロトロほうれん草の付け合わせとの相性が良いです。
(カマンベールチーズのパイ包み焼き)カマンベールチーズをまるごと生ハムや玉ねぎとパイ包み焼きに。とろけ出すチーズをパイ生地と一緒に。パイ生地は冷凍パイシートを使用します。
(キャベツのミネストラ)キャベツを香味野菜と一緒にじっくり煮込んだ滋味深い味。野菜のブイヨンから手作りで。
(洋梨コンポートのトルタ)赤ワイン煮にした洋ナシをチョコチップクッキーと一緒にタルト生地に包んで焼き上げます。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
それぞれの料理写真はレッスン風景に入ってます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、auPAYでのお支払いが可能。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |