フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ウニの焼きリゾット、鱈とほうれん草のオープン焼き、カマンベールチーズのパイ包み焼き、キャベツのミネストラ、洋梨タルト

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  • ウニの焼きリゾットウニの焼きリゾット
  • 鱈とほうれん草のオーブン焼き鱈とほうれん草のオーブン焼き
  • カマンベールチーズのオーブン焼きカマンベールチーズのオーブン焼き
ウニたっぷり焼きリゾットや、鱈とほうれん草のオーブン焼き、カマンベールチーズのパイ包み焼き、キャベツと香味野菜をコトコト煮込んだスープ、赤ワイン煮の洋梨タルトを作ります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ウニの焼きリゾット)ウニの濃厚リゾットをセルクルに入れ香ばしく焼き色をつけ、仕上げの卵黄でまろやかに。
(鱈とほうれん草のオーブン焼き)真冬に美味しい鱈を使いアツアツオーブン焼きに。トロトロほうれん草の付け合わせとの相性が良いです。
(カマンベールチーズのパイ包み焼き)カマンベールチーズをまるごと生ハムや玉ねぎとパイ包み焼きに。とろけ出すチーズをパイ生地と一緒に。パイ生地は冷凍パイシートを使用します。
(キャベツのミネストラ)キャベツを香味野菜と一緒にじっくり煮込んだ滋味深い味。野菜のブイヨンから手作りで。
(洋梨コンポートのトルタ)赤ワイン煮にした洋ナシをチョコチップクッキーと一緒にタルト生地に包んで焼き上げます。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
それぞれの料理写真はレッスン風景に入ってます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、auPAYでのお支払いが可能。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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