フォルトゥーナイタリア料理教室
オレキエッテのブロッコリーソース、鶏もも肉のハーブ煮込み、チョコレートと生クリームのセミフレッド
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- 初心者歓迎
- 男性OK
南イタリアのプーリア州の耳たぶ型手打ちパスタのオレキエッテ、定番のブロッコリーソースで。数種のハーブと一緒にしっとりと仕上げる鶏もも肉のハーブ煮込み、ドルチェはチョコレートと生クリームのセミフレッドを作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (オレキエッテのブロッコリーソース)南イタリアプーリア州の耳たぶ型のショートパスタオレキエッテ。手で一つずつ成形する生パスタです。定番のブロッコリーを煮崩したブロッコリーのソースで。香ばしく焦がしたパン粉をかけて仕上げます。
(鶏もも肉のハーブ煮込み)数種のハーブを使いしっとりと仕上げる鳥もも肉の煮込み。
(チョコレートと生クリームのセミフレッド)セミフレッドはイタリアのアイスケーキ。生クリームベースの生地にチョコレートの層がパリパリと。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、auPAY)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |