フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

オレキエッテブロッコリーソース、ナスのインボルティー二、パンナコッタスイカのジュレ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • オレキエッテオレキエッテ
  • ナスのインボルティー二ナスのインボルティー二
  • パンナコッタスイカのジュレ
パンナコッタスイカのジュレ
南イタリアのプーリア州の耳たぶ型手打ちパスタのオレキエッテ、定番のブロッコリーソースで。ナスにハムやチーズを詰めて揚げ、トマトで仕上げるインボルティーニ、ドルチェはスイカのジュレをのせたパンナコッタを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(オレキエッテブロッコリーソース)南イタリアのかかとプーリア州の手打ちパスタ。耳たぶのような形に成形します。定番のブロッコリーソースで。(ナスのインボルティー二)ナスのインボルティーニ)ナスのインボルティーニ)ナスにチーズやハム等詰め、揚げ、カラメルビネガーのトマトソースと合わせた前菜。(パンナコッタスイカジュレ)スイカのジュレを乗せたパンナコッタ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、auPAY)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集