フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

エビとポルチーニのリゾット、ズッキーニのオムレツロール、レンズ豆とスペアリブの煮込み、栗のプリン

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  • エビとキノコのリゾットポルチーニ風味エビとキノコのリゾットポルチーニ風味
  • ズッキーニのオムレツロールズッキーニのオムレツロール
  • レンズ豆とスペアリブの煮込みレンズ豆とスペアリブの煮込み
エビとドライポルチーニを使った簡単リゾット、ズッキーニのオムレツロール、滋味深いレンズ豆と一緒に柔らかく煮込んだスペアリブの煮込み、ドルチェは栗のブディーノ(プリン)を作ります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(エビとキノコのリゾットポルチーニ風味)キノコとエビの旨味たっぷりなリゾット。ドライポルチーニがキノコのうまみを更にアップ。リゾットの面倒な工程を省き簡単な作り方です。(ズッキーニのオムレツロール)ズッキーニたっぷりの薄焼きオムレツにハムやチーズを巻き込んだ前菜。(レンズ豆とスペアリブの煮込み)イタリアでは年末年始にレンズ豆を食べます。下処理が簡単で煮込み時間が短いレンズ豆は使いやすい乾燥豆の一つ。肉料理との相性も良く、独特な風味豊かなソース件付け合わせに。(栗のプリン)栗ペーストを入れ込んだプリン、くるみのカラメルソースで。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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