フォルトゥーナイタリア料理教室

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(東京都目黒区)

タコのラグー、カレイのムニエル、ベネチア風ホタテのソテー、チョコムース柿ソース

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  • タコのラグーパスタタコのラグーパスタ
  • カレイのムニエルパプリカソースカレイのムニエルパプリカソース
  • ベネチア風ホタテのソテーベネチア風ホタテのソテー
タコのラグーはタコをミンチにして、トマトで煮込んで作るあっさりとしたミートソース。パプリカが色鮮やかでさっぱりとしたソースで仕上げるカレイのムニエル、ベネチア風ホタテのソテー、ドルチェは柿のソースのチョコレートムースを作ります。(チョコレートムース柿のフォンダンソース)ビターなチョコレートムースにココアスポンジ、中から柿のソースがとろけ出します。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(タコのラグーパスタ)茹でダコをミンチにしてトマトで煮込むラグーソース。ミートソースよりあっさりとしています。(カレイのムニエルパプリカソース)カレイに粉をつけ、皮目をパリッと焼き上げたムニエルに、色鮮やかな2色のパプリカとケッパーを使った白ワインとレモンのさっぱりとしたソース。(ベネチア風ホタテのソテー)ホタテをハーブや白ワインと一緒にさっぱりとしたソテーを作ります。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
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■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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