フォルトゥーナイタリア料理教室
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タコのラグーはタコをミンチにして、トマトで煮込んで作るあっさりとしたミートソース。パプリカが色鮮やかでさっぱりとしたソースで仕上げるカレイのムニエル、ベネチア風ホタテのソテー、ドルチェは柿のソースのチョコレートムースを作ります。(チョコレートムース柿のフォンダンソース)ビターなチョコレートムースにココアスポンジ、中から柿のソースがとろけ出します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (タコのラグーパスタ)茹でダコをミンチにしてトマトで煮込むラグーソース。ミートソースよりあっさりとしています。(カレイのムニエルパプリカソース)カレイに粉をつけ、皮目をパリッと焼き上げたムニエルに、色鮮やかな2色のパプリカとケッパーを使った白ワインとレモンのさっぱりとしたソース。(ベネチア風ホタテのソテー)ホタテをハーブや白ワインと一緒にさっぱりとしたソテーを作ります。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |