フォルトゥーナイタリア料理教室
- 初心者歓迎
- 男性OK
レッスン写真 他1枚
キノコたっぷり森の木こり風パスタの「ボスカイオーラ」幅広麺のパッパルデッレで。イカに詰め物をしたトマト煮。豚ヒレ肉のオーブン焼きを甘酸っぱいブドウソースで。ドリチェはイチゴとマスカルポーネチーズを挟んだバタークランブルのケーキを作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (シイタケのボスカイオーラ)ボスカイオーラは木こり風。キノコをメインにベーコンやトマトのパスタソース。パスタマシンを使って幅広麺の生パスタパッパルデッレを作ります。(イカの詰め物トマト煮)イカに詰め物をしトマトで柔らかく煮込みます。(豚ヒレ肉のブドウソース)豚ヒレ肉のオーブン焼きブドウの甘酸っぱいソース。(イチゴとマスカルポーネのクランブルケーキ)バターたっぷりなクランブル生地にイチゴとマスカルポーネクリームを挟んで焼き上げます。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |