フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ホタテ冷製パスタ、カルパッチョ、イカのウニ詰めトマト煮他

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  • ホタテの冷製パスタホタテの冷製パスタ
  • イカのウニ詰めトマト煮イカのウニ詰めトマト煮
  • アイナメのカルパッチョアイナメのカルパッチョ
生ホタテの貝柱を冷たいソースにした冷製カッペリーニ、香味野菜や白ワインマリネの鮮魚のカルパッチョ、ウニをパンや卵とイカに詰めたイカの詰め物焼きのトマト煮、ナスをパンやチーズと焼き固めたナスのポルペットーネを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(ホタテとししとうの冷製パスタ)ホタテの貝柱、しし唐、トビウオ卵をビネガーでマリネし、さっぱりとした冷たいパスタソースに。冷製パスタのポイントをいくつかおさえて。(アイナメのマリネカルパッチョ)脂ののった新鮮なアイナメを白ワインやレモンで香りよくマリネし、薄切りのカルパッチョに。ピンクペッパーや、赤玉ねぎがアクセントに。()
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集