フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

ペスカトーラ、ズッキーニカルパッチョ、カラメルトマトトルタ他

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  • ペスカトーラペスカトーラ
  • カラメルトマトとモッツァレラのトルタカラメルトマトとモッツァレラのトルタ
  • ズッキーニのカルパッチョズッキーニのカルパッチョ
魚介たっぷりトマトパスタのペスカトーラ、薄切りズッキーニとトマト、生ハム、チーズの乗ったズッキーニのカルパッチョ。カラメルトマトとモッツァレラのタルトは、トマトを甘く焼いてモッツァレラチーズとタルトにした食事タルト。ドルチェはバターたっぷりクランブル生地にイチゴとマスカルポーネチーズを挟んで焼き上げたクランブルケーキを作ります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(スパゲッティアッラペスカトーラ)魚介の旨みたっぷりなトマトソース、素材に合わせた火入れで丁寧に作ります。(ズッキーニのカルパッチョ)薄切りズッキーニのグリル、トマト、生ハム、チーズの具沢山な前菜。(カラメルトマトとモッツァレラのトルタ)トマトを砂糖でカラメル状にソテーし、モッツァレラチーズやタイムやオレガノのハーブと一緒にタルトにします。タルト生地にもハーブ、チーズを練りこみ、お菓子と言うより、食事タルトのキッシュのような感じです。(イチゴとマスカルポーネチーズのクランブルケーキ)バターたっぷりなクランブル生地にイチゴとマスカルポーネクリームを挟んで焼き上げます。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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