フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

芽キャベツリゾット、挽肉モッツァレラカツレツ、南瓜タルト

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
凝縮した独特の旨味がある芽キャベツとイタリアの肉団子「ポルペッタ」がゴロゴロと入ったリゾット、挽肉にモッツァレラチーズを巻き込んだ、チーズがとろけるカツレツ、ドルチェはかぼちゃのクロスタータ(タルト)、酸味あるクリームチーズ入りのメレンゲで仕上げます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(芽キャベツとポルペッタのリゾット)独特な風味が美味しい芽キャベツと食べ応えあるポルペッタ(肉団子)のリゾット。面倒な工程を省いた簡単な作り方でリゾットを得意に。
(ひき肉とモッツァレラチーズのロールカツレツ)ひき肉にモッツァレラチーズを巻き込んだカツレツ。さっぱりとしたトマトソースを添えて。
(かぼちゃのクロスタータ)さっくりとオレンジ風味のタルト生地にカボチャのフィリングを入れて焼き上げます。仕上げにクリームチーズ風味のメレンゲを。
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集