フォルトゥーナイタリア料理教室
凝縮した独特の旨味がある芽キャベツとイタリアの肉団子「ポルペッタ」がゴロゴロと入ったリゾット、挽肉にモッツァレラチーズを巻き込んだ、チーズがとろけるカツレツ、ドルチェはかぼちゃのクロスタータ(タルト)、酸味あるクリームチーズ入りのメレンゲで仕上げます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (芽キャベツとポルペッタのリゾット)独特な風味が美味しい芽キャベツと食べ応えあるポルペッタ(肉団子)のリゾット。面倒な工程を省いた簡単な作り方でリゾットを得意に。
(ひき肉とモッツァレラチーズのロールカツレツ)ひき肉にモッツァレラチーズを巻き込んだカツレツ。さっぱりとしたトマトソースを添えて。
(かぼちゃのクロスタータ)さっくりとオレンジ風味のタルト生地にカボチャのフィリングを入れて焼き上げます。仕上げにクリームチーズ風味のメレンゲを。 - ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |