フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

タコのラグー、モッツァレラインカロッツァ、豚ヒレピスタチオ他

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  • タコのラグータコのラグー
  • モッツァレッラインカロッツァモッツァレッラインカロッツァ
  • 豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ
タコのラグーはタコをミンチにして、トマトで煮込んで作あっさりとしたミートソース。モッツアレラインカロッツァは、パンにモッツァレラチーズとアンチョビを挟んだ揚げパン。豚ヒレ肉をピスタチオで包みしっとり焼き上げたオーブン焼き、ドルチェはマロンペーストを練り込んだ栗のチーズケーキを作ります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(タコのラグー)タコをミンチにして、香味野菜とゆっくり柔らかく煮込んだパスタソース。肉のミートソースよりあっさりしています。
(モッツアレラインカロッツァ)ナポリのあるカンパニア州料理。淡白なモッツァレラチーズとアンチョビがぴったりなチーズがとろける揚げパン。
(豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ)クラッシュピスタチオとアーモンドで豚ヒレを包み、柔らかく、香ばしく焼き上げます。ミニトマトのセミドライトマトの付け合わせ。
(栗のベークドチーズケーキ)マロンベーストを練り込んだ栗の風味が美味しいベークドチーズケーキ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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