フォルトゥーナイタリア料理教室
- 初心者歓迎
- 男性OK
(レモンとエビのリゾット)爽やかなレモン風味に小エビを合わせます。爽やかなレモン風味のリゾットを小エビの旨味を加え炊き上げます。リコッタチーズでしっとりと仕上げるズッキーニのフリッタータ(オムレツ)、ドルチェはカーニバルの揚げ菓子「タリアテッレドルチェの巣ごもり揚げ」を作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (レモンと小エビのリゾット)面倒な工程を省いた簡単な作り方でアルデンテなリゾットを炊きます。爽やかなレモン風味に小エビを合わせます。(ズッキーニとリコッタチーズのフリッタータ)フリッタータとはイタリアのオムレツ。しっかり炒め旨味を引き出したズッキーニとリコッタチーズでマイルドに。オーブンで焼き上げます。(タリアテッレドルチェの巣ごもり揚げ)カーニバルの甘い揚げ菓子。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |