フォルトゥーナイタリア料理教室
ラグーボロネーゼ、豚ヒレ肉のパン包み焼き、トルタカプレーゼ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田
- ■ レッスンメニュー
- (ラグーボロネーゼ)ボロネーゼはイタリアのミートソース。香味野菜を炒めたものと、豚肉を赤ワインで煮込みます。肉の焼き方や、プラスαの食材でコクをアップ。手打ちタリアテッレと合わせます。
(豚ヒレ肉のパン包み焼き)豚ヒレ肉をジューシーなオーブン焼きに。予め発酵させたパン生地にベーコン等と包んでしっとり仕上げます。肉汁がしみ込んだパン生地も美味です。
(トルタカプレーゼ)カプリ島のチョコレートケーキ。
アーモンドやクルミを砕いたものが主体となり、しっとりでホロホロとしています。オレンジ果汁と皮が香り良く、チョコレート感もあるケーキです。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理の写真はレッスン風景の中にもあります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金払い、またはpaypay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |