フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

インゲンペーストのパスタ、チキンのトマト煮、梨チョコテリーヌ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
インゲン豆をバジルとペーストにしたそーすのパスタ、基本のイタリアン「チキンのトマト煮」、コンポートにした洋梨とビターチョコを合わせたテリーヌ、ルッコラのセミフレッドを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(インゲンペーストのパスタ)
茹でたインゲン豆とバジルをペーストにした北イタリアリグーリア州のパスタ料理。
(チキンのトマト煮)
鶏もも肉をマリネしてから香味野菜と煮込んで柔らかく仕上げます。ブロッコリーのアーリオオーリオを付け合わせに。
(洋梨とチョコレートのテリーヌ)
カスタードクリームにビターチョコレートたっぷり入れて冷やし固め、表面にたっぷりの洋梨コンポートをのせて。
(ルッコラのセミフレッドココアのクランブル)
イタリアのほろ苦い葉野菜ルッコラを練り込んだセミフレッド、ココアクランブルとコーヒーカラメルをかけて。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジット、交通系電子マネー)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open