京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
4月になって春本番です。今回も基本に戻って基礎から学んでいきましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
- ■ レッスンメニュー
- 竹の子ご飯 出汁の引き方 菜花のからし 和え 東坡豆腐と和牛の炊き合わせ イチゴの黒糖ゼリー
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後試食していただきます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からキャンセル料が発生します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |