京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
京しずくで学ぶ季節の日本料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
今回は身近なお肉である鳥をメインに色々な料理法を紹介していきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
- ■ レッスンメニュー
- 今回は鳥肉をテーマにしていきます
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後、すべての料理を試食していただきます。
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 今回の緊急事態宣言を鑑み、片山先生のレッスンは今月も中止とさせていただきます。
24日の料理教室につきましては予定通り開催いたしますが、当教室では常時入り口の解放、継続的な換気等行っていきますが、各自マスクの着用等の感染防止にご協力いただき、ご参加いただけたらと思います。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からキャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |