京しずく

京しずく

(東京都目黒区)

京しずくで学ぶ季節の日本料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
季節も涼しくなり、秋がますます深まっていきます。新米も出始めていますので、ご飯の炊き方から日々のおかずに使える献立を紹介していきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■ レッスンメニュー
新米の炊き方 焼き茄子とホタテの旨出汁ジュレ ほうれん草のお浸し 卵の黄身の味噌漬け 
ぬか床の作り方 ぬか漬け 出汁の取り方 豚の角煮
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションのみのレッスンになります。最後に全てのメニューを試食していただきます。
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
8名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。※10月1日からの増税に伴い、先月と受講料が変わっております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日からのキャンセルはキャンセル料をいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集