京しずく
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京しずくで学ぶ季節の日本料理
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暦の上ではもう秋になってきました。
市場ではすでに秋の食材がたくさん出回ってきています。
これから美味しくなる秋の食材を使ったお料理を紹介していきますので、
ふるってご参加ください。
市場ではすでに秋の食材がたくさん出回ってきています。
これから美味しくなる秋の食材を使ったお料理を紹介していきますので、
ふるってご参加ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
- ■ レッスンメニュー
- 一番出汁、二番出汁の取り方 柿と巨峰の白あえ 松茸フライ オリジナル和風ソース 京しずく風サバの味噌煮
里芋とささがきごぼうの炊き込みご飯 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを見ながらデモンストレーション形式で解説していきます。最後にお料理全てを試食していただきます。
随時質問も可能です。 - ■ 受講料
- 10,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。
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先生情報 |
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片山清光 |
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銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |