点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

家常菜レッスン③鶏むね肉で3品&茄子料理&卵料理

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  女性限定
ご飯が進む家庭中華を作ります♪特別な材料は不要。
アレンジの方法や調理のコツ、中華食材のことについても詳しくご説明させていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①レモンチキン(揚げたむね肉にレモンソースをかけた鶏肉料理)
②左宗堂鶏(揚げた鶏肉に辛めの甘酢ソースをかけています)
③叉焼と卵の炒め物(叉焼も作ります)
④椒鹽鶏(ニンニクと塩コショウがきいた肉料理)
⑤涼伴茄子(茄子の和え物)
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
タッパー、保冷剤、エプロン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前よりLesson料金の50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集