管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

白根のはたけで『さつまいもとりんごの春巻き』作り

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
農家のはなれで、お子さんに食べさせたい「安心」で「美味しい」おやつづくりを体験して頂きます。
簡単なので、おうちに帰ってお子さんと一緒に作って頂けますよ♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●さつまいもとりんごのおやつ春巻き(1人3本)
*保育園の給食で大人気におやつです。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
春巻きづくり→試食
■ 受講料
※受講料は先生にお問い合わせください
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、手拭き
■ 備考
・大人向けレッスンですが、お子様と一緒に親子参加もOK。
・集合・開催場所は、白根のはたけ/古道カフェ ヱンルゥトになります。
 〒241-0004 旭区中白根2-13-32 金子ハイツC-101
・駐車場3台あり(要予約)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
当日のキャンセルは、同額程度のレッスンに振替えて頂くか全額頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集