管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

忙しいあなたに!当日10分でパパッとおかず5品

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
野菜を新鮮なうちに冷凍しておき、当日使う分だけ出して調理する「パパッとおかず」。作り置きの必要なし♪
自家製ドレッシングも数種ご紹介。覚えておくと、副菜のレパートリーが一気に増えます!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
ブロッコリーのサラダ3種/枝豆のサラダ1種/枝豆のポタージュ
*焼き立てパン&漬けて焼くだけの主菜の試食付き♪
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションを交えた簡単な調理→試食
■ 受講料
3,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
子連れOK。
自己責任で持ち帰りも可♪
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは食材調達の関係上、レッスン2日前までにお願いいたします。
それ以降は、受講料の20%を頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open