かわいいクッキング
オンライン 祝福色のイタリア料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
海外でも大人気の日本の「南瓜」を使った一品と今日本に豊富に出回っているフレッシュな「帆立貝柱」を使った一品そして重宝な常備菜を作っていきます。
・秋に向けて大きく成長していく南瓜は栄養をたっぷり含んでいます。クリーム状に煮込んでパスタソースにしたら、フジッリにからめていきます。ノンフライ かりかりオニオンをトッピングして、甘さ、柔らかさとかりかり感の調和を感じてみてください。メインディッシュには、刺身用の帆立貝柱を、レアにソテーしていきます。バターと海の香りが合わさった贅沢な一品です。 スライスアーモンドのサクサク感もお楽しみください。
ご家庭での楽しい夕飯作りのために、一緒にオンラインクッキングをしませんか? ご家族に感謝されて気分が上がりますよ!ハッピーな夜を過ごしましょう!
・秋に向けて大きく成長していく南瓜は栄養をたっぷり含んでいます。クリーム状に煮込んでパスタソースにしたら、フジッリにからめていきます。ノンフライ かりかりオニオンをトッピングして、甘さ、柔らかさとかりかり感の調和を感じてみてください。メインディッシュには、刺身用の帆立貝柱を、レアにソテーしていきます。バターと海の香りが合わさった贅沢な一品です。 スライスアーモンドのサクサク感もお楽しみください。
ご家庭での楽しい夕飯作りのために、一緒にオンラインクッキングをしませんか? ご家族に感謝されて気分が上がりますよ!ハッピーな夜を過ごしましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。前日までにURLをメールにてお知らせいたします。
- ■ レッスンメニュー
- 1 南瓜のフジッリ(ショートパスタ)
2 帆立貝柱のアーモンドバターソースソテー
3 ノンフライ かりかりオニオン - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。
- ■ 受講料
- 2,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- パソコンor タブレットorスマートフォン
- ■ 備考
- *材料手配のアドバイスを致します。
(基本的には身近でご用意できるものです。) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |