かわいいクッキング
蕎麦粉の手打ちパスタと白身魚のオーブン焼き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
みなさまこんにちは。
次回の「旅するイタリア料理教室」のご案内です。
ピッツオッケリは、蕎麦粉入りの手打ちパスタです。
一緒に打っていきましょう!そしてちりめんキャベツ、じゃがいもの季節の野菜を入れて、
チーズやセージバターで味付けをします。
北イタリアの冬の伝統料理です。
白身魚のオーブン焼きは
オリーブ、ケッパー、ミニトマトなどと一緒にオーブンで焼く、
簡単ながら、重宝な一品です。
次回の「旅するイタリア料理教室」のご案内です。
ピッツオッケリは、蕎麦粉入りの手打ちパスタです。
一緒に打っていきましょう!そしてちりめんキャベツ、じゃがいもの季節の野菜を入れて、
チーズやセージバターで味付けをします。
北イタリアの冬の伝統料理です。
白身魚のオーブン焼きは
オリーブ、ケッパー、ミニトマトなどと一緒にオーブンで焼く、
簡単ながら、重宝な一品です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県越谷市越谷
- ■ レッスンメニュー
- 1蕎麦粉の手打ちパスタ ピッツオッケリ
2白身魚のオーブン焼き - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、マスク、タッパーやジップロックなど。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前〜前日50% レッスン当日100%のキャンセル料を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |