かわいいクッキング
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イタリアではもうすぐカーニバルが始まります。春が来るのを待ち遠しく感じながらも気分は弾みます。寒い日に頂く、体が温まるお料理は絶品です。一緒に本格派リゾットを作っていきましょう。お米の粒をしっかりと残しながらも、とろ〜りと仕上げるリゾットの作り方をお伝えします。その間に海老の甘い香りと香草の香りが漂って来ることでしょう。大きな海老はサクサク&カリカリにグリルします。デザートのパンナコッタはシャープなデザインにして、お好きなフルーツでカラフルにデコレーションしていきましょう。
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- ■ 使用ツール
- ZOOMを使ったオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- 1 キノコと栗のリゾット
2 大海老の香草パン粉グリル
3 カラフルパンナコッタ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、それぞれ実践となります。
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- パソコンor タブレットorスマホなど
- ■ 備考
- レッスン前日までに、ZOOMのミーティングURLをメールにてお送り致します。レッスン開始10分前にクリックしてご参加ください。
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先生情報 |
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Keiko |
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料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |