Natural.H.Lab
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 大分県
- の教室
Natural.H.Lab
(大分県宇佐市)
2
「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
最終更新日:2022/9/16
中園 恵子 |
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- Plant-based Diet/Plant-based Whole Food(プラントベース)
Whole Food(ホールフード)
Macrobiotic(マクロビオティック)
甘酒&塩糀など発酵食
飾り巻き寿司
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 2,500円〜5,000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年…
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。
- ■ 実績
-
<実績>
博多阪急
西部ガス
パナソニック
九州大学
NPO法人大分・安心院グリーンツーリズム実践大学
宇佐市役所
対馬市役所
福岡市高宮小学校
パナホーム
悠々ホーム
H…
<実績>
博多阪急
西部ガス
パナソニック
九州大学
NPO法人大分・安心院グリーンツーリズム実践大学
宇佐市役所
対馬市役所
福岡市高宮小学校
パナホーム
悠々ホーム
Hit住宅展示場
<メディア>
九州朝日放送
福岡放送
テレビ西日本
NHK福岡
毎日放送
コミュニティラジオ天神
クロスFM
西部ガス&and
シティ情報福岡
リビング福岡
西日本新聞
AERA
県民共済
西日本新聞広告社
- ■ 保有資格
- Plant-based Diet プロフェッショナル
Whole Foodシニアマスター
マクロビオティック インストラクター
国際食学士
飾り巻き寿司マスターインストラクター - ■ 出身料理学校・師範名
- ROUXBE (Professional Plant-Based Certification Course)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大分県 宇佐市 沖須町
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 中園 恵子