かわいいクッキング
オンライン 魔法の調味料「ワイン 」を使った冬のイタリア料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
冬本番の頃、寒さに打ち勝つお料理を一緒に作っていきましょう!素材をエレガントに仕上げてくれる魔法の調味料「ワイン」の使い方と旬のイタリア野菜をご紹介します。お家で豪華イタリアンレストランを装ってみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを利用したレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- 1 豚ヒレ肉のランブルスコワインソース煮
2 カーボロ・ネロのソテーとリンゴのピューレ
3 ヴィーガンアップルケーキ (ヴィーガンではないのがお好みの方は卵を使っても出来ます。) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、それぞれ実践となります。
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。必要な材料については受講料確認後レシピと共にお知らせいたします。
- ■ 備考
- レッスン前日までに、ZOOMのミーティングURLをメールにてお送り致します。レッスン開始10分前にクリックしてご参加ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |