かわいいクッキング
オンライン ピアディーナ&トマトとケッパーのサラダ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
次回の「旅するイタリア料理教室」オンラインレッスンでは
「ピアディーナ」と「トマトとケッパーのサラダ」を作ります。
ピアディーナは、小麦粉を水で捏ねて、薄く伸ばして
フライパンで焼くPizzaの原型とも呼ばれているものです。
中に生ハムやチーズ、野菜など好きなものを挟んで頂きます。
各自好きな中身をご用意ください。
そして、フレッシュトマトとケッパーのサラダを作りましょう。
「ピアディーナ」と「トマトとケッパーのサラダ」を作ります。
ピアディーナは、小麦粉を水で捏ねて、薄く伸ばして
フライパンで焼くPizzaの原型とも呼ばれているものです。
中に生ハムやチーズ、野菜など好きなものを挟んで頂きます。
各自好きな中身をご用意ください。
そして、フレッシュトマトとケッパーのサラダを作りましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを利用したオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- ・ピアディーナ
・トマトとケッパーのサラダ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、それぞれのお家で実践となります。
- ■ 受講料
- 1,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- スマホorパソコンorタブレットをご用意下さい。
- ■ 備考
- 入金確認後、頂いたメールアドレスにレシピをお送り致します。レッスン当日までに材料のご用意をお願い致します。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(Paypalまたは銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 早めにお知らせ下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |