L'atelier W
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
動画 夏野菜のスパイラルタルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
タルト生地はパートブリゼ。バターたっぷりのサクサク、ホロホロ生地です。タルトの中はギリシャヨーグルトをベースにパルミジャーノとグリュエール、2種類のチーズとスパイス。ズッキーニ、茄子、人参、トマト、ベーコンをスパイラル状に巻いて詰めるおかずタルトです。見た目華やか、ホームパーティで受けること間違いなしです!!パートブリゼの仕込み、型への敷き込みなど基本的な部分をしっかり解説し、また、野菜を綺麗にスパイラル状に巻くコツなどをお伝えします。(全編は60分です)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 何回も繰り返し視聴できる動画レッスンです。インターネットに接続できるPC、スマホ、タブレットでご視聴できます。お申し込みいただいた方には、レシピを送付の上、動画視聴用のパスワードをお教えいたしますので、指定URLで動画をご覧いただけます。
- ■ レッスンメニュー
- 野菜を使ったおかずタルト。カラフルな野菜を使い華やかに仕上げます。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 繰り返し見ていただける動画のレッスンです。ご質問は公式LINEより受け付けます。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 20名
- ■ 用意するもの
- インターネットにつながるPC、スマホ、タブレットのいずれか
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込あるいは、クレジットカード(Paypal))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 入金確認後、3営業日以内に動画視聴用URL及びレシピをご指定のメールアドレスに送付します。デジタルコンテンツという商品の性質上、入金後の返品・交換・返金を行うことができません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
河田若葉 |
|
大学卒業後、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後パリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室をはじめる。最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのデザート監修、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。 プロフィール詳細をみる |