L'atelier W
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
monologue de W 〜 Wの独り言
河田若葉 先生のブログ-
単発レッスン【ブッシュ・ド・ノエル ”アラベスク”】ご案内
2023/10/21 21:24 UP
-
【ガトー・マルジョレーヌ】ガナッシュ・プラリネ・バニラのハーモニー
2023/9/1 14:24 UP
-
タルト・パッション&マンゴーとキウイのショートケーキ
2023/8/13 21:39 UP
-
抹茶のズコット レッスン募集開始!
2023/4/23 15:36 UP
-
三角形の【抹茶のオペラ】動画を見ると作りやすくなる!
2022/6/7 18:39 UP
-
「プロ向けのコース」って普通のコースと何が違うの?
2022/3/18 21:44 UP
-
ブッシュドノエル2021 ”アラベスク”
2021/11/28 16:53 UP
-
【レシピプレゼント企画!】イチジクの赤ワイン煮
2021/10/4 18:49 UP
-
至高の発酵バター【ピュア・ナチュール】をいただきました
2021/9/30 22:51 UP
-
「魅せる」お菓子を作りたい方へ【新コーススタートのお知らせ】
2021/9/11 23:18 UP
もっと見る
先生情報 |
|
河田若葉 |
|
大学卒業後、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後パリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室をはじめる。最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのデザート監修、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。 プロフィール詳細をみる |