藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

自家製オイルサーディンのまかない丼と人気のおつまみ達♪全6品

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • 鮭と豆腐の味噌グラタン鮭と豆腐の味噌グラタン
  • トマトとモッツァレラチーズのクリーム白和えトマトとモッツァレラチーズのクリーム白和え
  • パリパリガーリックシュリンプパリパリガーリックシュリンプ
【居酒屋直伝シリーズ】今回はイワシの手開きを学び、『オイルサーディンの瓶詰め』にしてお持ち帰りしていただきます。
そのままでも美味しいのですが、当日は『甘辛だれのまかない丼』に仕上げます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 藤沢市 下土棚
■ レッスンメニュー
★自家製オイルサーディン
★オイルサーディンの甘辛まかない丼
★塩鮭と豆腐の味噌グラタン
★パリパリガーリックシュリンプ
★トマトとモッツァレラチーズの和え物
★シャキシャキおジャガのサラダ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→デモを交えながらの実習→試食→片付け→ティ―タイム
■ 受講料
5,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない場合の容器やホイル
■ 備考
※お車でお越しの際の事前連絡は不要です。
生徒様全員分の駐車スペースがございますので、敷地内にご自由にお停めください。

※10分前より入室可能です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日  レッスン料の100%
※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集