銀座の小さな料理教室Studio di Hana

銀座の小さな料理教室Studio di Hana

(東京都中央区)

渡り蟹のトマトクリームパスタ、サーモンのクリームソース!

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
大人気の渡り蟹のトマトクリームパスタと、サーモンのグリル~青海苔のきのこのクリームソース~レッスン!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 中央区 銀座
■ レッスンメニュー
【渡り蟹のトマトクリームパスタ】
切り渡り蟹を使った、トマトクリームパスタ。
濃厚な蟹の旨味が出たトマトクリームソースと
少し太めのリングイーネを合わせた絶品パスタです。
お店の味を作りましょう!

【サーモンのグリル~きのこと生青海苔のクリームソース~】
サーモンを香ばしく焼き、旨味があって濃厚な
生青海苔のクリームソースと合わせます。
お肉のソースにしても美味しいです。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ 受講料
5,800円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
初回の方は体験レッスンとなります。(料金は通常料金)
2回目からは入会金6,000円がかかりますが、
体験レッスンの際に入会を決めて頂くと、入会金が半額となります。

レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください)

遅刻される方は必ずご連絡ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払い頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前から全額キャンセル料がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open