Nounours~ヌヌース
マフィン&スコーン2種レッスン♪アイシングクッキー、RSVPクリスマス冊子のお土産付き!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
旬のりんごを使ったクランブルマフィンと2種類のタイプの異なるプレーンスコーンを作ります。
デモンストレーションレッスンですが、ご自宅でも再現しやすいよう丁寧にご指導させて頂きます。
今回はイギリスの暮らしをテーマとした雑誌RSVP様よりクリスマス号の冊子とティーバッグもご用意して頂けることになりました。
また、アイシングクッキーのお土産も付いた内容盛りだくさんのレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 目黒線洗足駅よりすぐ
喫茶はちやさんでのレッスンです。 - ■ レッスンメニュー
- アップルクランブルマフィン、ほろっとしたホテルタイプのスコーン、ザクザクのスコーンを実演致します。
ご試食の際に手作りクロテッドクリーム、いちごミルクジャムをお付け致します。(レシピ付き) - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション形式のレッスンです。
焼き上がりをご試食頂きますが、お持ち帰り頂く事も可能です。 - ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、エコバッグなどお持ち帰り用の袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前より20%、3日前より50%、当日、前日は100%のキャンセル料が発生致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |