天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

天然酵母じゃがいものフォカッチャ

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
生地にじゃがいもを加えたフォカッチャを 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖なこだわりの材料を使って焼きます。
いつも以上に もっちりそしてふんわりとしたフォカッチャを作ってみませんか。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■ レッスンメニュー
生地にじゃがいもを加えたフォカッチャを 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖なこだわりの材料を使って焼きます。
いつも以上に もっちりそしてふんわりとしたフォカッチャを作ってみませんか。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など
■ 備考
2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。
レッスン料をお振込みいただく銀行口座は 後ほど連絡させていただきます(三菱UFJまたは名古屋銀行)。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。銀行口座は後程メールします(振込口座案内メール到着後3日以内にお振込みください)。お振込確認後にご予約が確定いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
大変申し訳ございませんが、お席を確保する都合 キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集