Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
リクエストクリスマス料理・鶏の丸焼き、オニオングラタンスープ他、クリスマスパーティ―開始です
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー2人
- 体験
- 男性OK
リクエスト版❣クリスマス鶏の丸焼き、美味しい丸焼きが出来るのです。
実習にご参加を。満席になりましたら、飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。
実習にご参加を。満席になりましたら、飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 鶏の丸焼きレバーライスで
オニオングラタンスープ
ブルスケッタ
里芋のグラタン、ピンチョス
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、ハンドタオル
- ■ 備考
- 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前々日60%、前日キャンセル70%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
振り替えもお受けいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |