Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマス料理・テーブル・正月蒲鉾細工
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
今年のクリスマス🎄はお肉のパイ包みを一人ずつ盛に。ソースも中身もクリスマスバージョン!💛サイドメニューはもうしばらくお待ちを。新しい前菜盛(写真は過去の物)より進化。正月の蒲鉾も皆さんと細工切り。ナポリアイスクリームを使ったデザート盛も展開をお変えて参ります。今年の締めくくり皆さまと少し乾杯を🍾
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 🎄クリスマスパイ包み焼きソースはマデールでいただきます。
🎄旬のブリソテーをキャベツとバルサミコソースで
🎄前菜盛
🎄季節のサイドメニュー
🎄クリスマスデザート盛り進化版
🎍蒲鉾細工 - ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ皆さまレッスン代を前納とさせていただいております。 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたし
ます。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |