料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

魚が揚げれないあなたに。やさしい和食で基礎リセット。

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
\テーマ:魚が揚げられたら、料理はもっと楽しくなる!/
🔸外はカリッと、中はふんわり。「揚げ魚の野菜あんかけ」
🔸ちゃんと作れると尊敬される。「きんぴらごぼう」

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■ レッスンメニュー
・ふわっとジューシー!絶妙食感の「揚げ魚の野菜あんかけ」🐟🥕
・止まらんおいしさ!黄金バランスの「きんぴらごぼう」🥢✨
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後に 実践形式のレッスンとなります。試食、かたずけ後にレシピのお渡しの流れです
■ 受講料
2,200円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
・エプロン(貸出もあるのでご安心を♪)
・筆記用具(メモ魔さん歓迎!)

手ぶらで来てもOKなゆるさです。
■ 備考
\揚げもの×定番おかずの“ほんまに使える”レッスン!/
🔸 サクッと軽くて、冷めてもおいしい「揚げ魚のあんかけ」
🔸 甘辛×食感がクセになる「きんぴらごぼう」

🧂 レシピを覚えるだけじゃなく、“できる人の思考”を体感!
・切るときの姿勢や包丁の動かし方
・揚げ油のタイミングの見極め方
・味付けの公式と、実践での調整方法 など

「料理って、こうやってやるんか!」と
今さら聞けなかった基礎が、ストンと腑に落ちる90分です😊
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード 現金  PayPay  メルペイ)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日12:00以降のキャンセルはお申し込み者様に全額キャンセル料がかかります ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open