パン教室このはずく(自家製天然酵母)

パン教室このはずく(自家製天然酵母)

(千葉県船橋市)

休止中

お試し講座(自家製酵母&イースト)

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自家製酵母パンと、冷蔵発酵イーストパンをお試しできるお得な講座を企画しました。自家製酵母生地でチーズスティックパンを作り、冷蔵発酵イーストではクランベリークリームパンを作ります。ご試食時には自家製味噌の味見をしていただけます。(画像は小豆味噌)お試し講座の為、生地捏ね、酵母おこしはありません。講師ブログ、簡単なパンの説明をした記事です。https://mkonohazuku.hatenablog.com/entry/2021/11/18/073000よろしかったらご覧ください。

■ 開催日時

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■ 開催場所
千葉県 船橋市
■ レッスンメニュー
自家製酵母を使った生地でチーズスティック 冷蔵発酵イースト生地でクランベリークリームパンを作ります。食感の違いを楽しんでいただきたい講座です。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
お一人ずつ作業していただきます。講師が用意したパン生地で、成型、焼成を楽しんでいただきます。お持ち帰りは焼き上げたパンのみになります。
■ 受講料
1,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ご自身の手を拭くハンドタオル、パンを持ち帰る袋(エコバックS 程度)
■ 備考
プライベートレッスン歓迎、初心者向けの小さな教室です。グループでご参加いただける場合は3名まで受付いたします。一人ひとり丁寧に指導させていただきます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(今回は当日教室にて現金でのお支払いをお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日3日前のキャンセルより、キャンセル料をいただきます。よろしくお願い致します。

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