リピーター様向け単発講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
リピーター様向けのレッスンです。酵母おこし講座等コースレッスン受講中であってもお申込みいただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市
- ■ レッスンメニュー
- お問い合わせください。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、お一人ずつ作業していただきます。仕込んだ酵母はお持ち帰りいただき、発酵管理はご自宅でお願い致します。当日焼くパンは講師が生地を仕込んであります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名~2
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お土産用パンや作った酵母を持ち帰る袋(エコバックSサイズ程度)
- ■ 備考
- 詳細はお問い合わせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レレッスン日3日前のキャンセルより、キャンセル料をいただきます。よろしくお願い致します。ッスンの3日前より
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |