旬の魚菜を味わいつくす料理教室
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お魚のさばき方 金目鯛 まるた食堂 大阪
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大阪北加賀屋まるた食堂さんでレッスン!
初めての方も大歓迎!
@maruta_shokudo
@takakocookingclass
魚のさばき方
まるた食堂さんとクリスマスコラボ企画!
金目鯛のさばき方
レッスンをご用意いたしました🍴
そしてお酒も飲んで楽しんでいただけます!
(別途お酒代金が必要です)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
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備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
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インスタグラムのDMより
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-
20252/14(金) 11:00〜14:30
- ■ 開催場所
- 最寄駅北加賀屋
- ■ レッスンメニュー
- ◎金目鯛の焼き霜降り(お造り)
◎金目鯛と根菜の煮付け
◎金目鯛の西京漬け
◎新わかめと長芋の自家製胡麻ポン酢和え
◎金目鯛の潮汁
◎牡蠣の炊き込みごはん
※おひとり一尾捌いていただく予定です。
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説後に魚のさばき方デモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー、保冷材、保冷バック
- ■ 備考
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ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前
※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。
※3人以上で開催 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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奥田貴子 |
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |