旬の魚菜を味わいつくす料理教室
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季節の手仕事、季節の料理 自家製オイスターソース作り(お土産付き)
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冬の手仕事
牡蠣のオイスターソース作りです。
牡蠣の扱い方、保存方法
オイスターソースを使ったお料理を
たっぷり楽しんでいただきます。
オイスターソースのおみやげ付き
牡蠣のオイスターソース作りです。
牡蠣の扱い方、保存方法
オイスターソースを使ったお料理を
たっぷり楽しんでいただきます。
オイスターソースのおみやげ付き
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20252/19(水) 11:00〜14:30
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
- ■ レッスンメニュー
- ◎ オイスターソース作り
◎牡蠣の広東風焼きそば
◎牡蠣の春巻き
◎牡蠣の麻婆豆腐
◎牡蠣粥
◎スープ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明後、デモンストレーション、実習、試食、片付け
*お魚のさばき方はありません。 - ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・保冷バック・保冷剤
手拭き - ■ 備考
- 〈お申し込み・お問合せ〉
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先生情報 |
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奥田貴子 |
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |