旬の魚菜を味わいつくす料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
エスニック料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
残席一名になりました。
早くも9月
まだまだ暑い日が続いてますが、
朝夕は少しづつ
過ごしやすくなってきました。
まだまだ食べたい
エスニック料理
天然海老を使った
バインミー(サンドイッチ)を
作ります♡
久しぶりの単発レッスンの
ご案内です。
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/
takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
早くも9月
まだまだ暑い日が続いてますが、
朝夕は少しづつ
過ごしやすくなってきました。
まだまだ食べたい
エスニック料理
天然海老を使った
バインミー(サンドイッチ)を
作ります♡
久しぶりの単発レッスンの
ご案内です。
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/
takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
- ■ レッスンメニュー
- ◎海老のバインミー
◎イカとディルの揚げ団子
◎焼き茄子の葱オイル
◎枝豆のガーリック炒め
◎かぼちゃと小豆の生姜スープ
※天候・交通事情により、
内容、魚種の変更、
または中止の場合があります。
3名さまより開催 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説後に魚のさばき方デモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー、保冷材、保冷バック
- ■ 備考
- 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お問い合わせをお願い致します。
*お名前(ふりがな)
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 *住所
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号)
ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前
※内容の一部が変更、
天候により中止になる場合があります。
※3人以上で開催 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田貴子 |
|
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |